Im Feld "Ort" muss immer der Ort der Schule ausgewählt werden, NICHT der Wohnort - dann ist mit Sicherheit auch die Schule zu finden. In manchen Fällen, wo sich die Schule in einem Ortsteil befindet, muss entweder dieser oder die nächstgrößere Stadt ausgewählt werden.

Sollte das Drop-Down-Menü leer sein, sodass man überhaupt nichts auswählen kann, dann bitte die Ad-Blocker ausschalten oder Skripte erlauben, denn in diesem Fall liegt es leider immer an den Browsereinstellungen, auf die wir keinen Zugriff haben. Zur Not kann es auch helfen, ein anderes Gerät oder einen anderen Browser zu verwenden.