Wenn die Fragen unvollständig erscheinen oder der Ton nicht kommt, können die Medien neu geladen werden. Je nach der Größe des Bildschirms, sieht das etwas anders aus.

Bei einem größeren Bildschirm, erscheint auf der Seite des Tests folgender Text: "Die Seite wird nicht richtig angezeigt oder es gibt ein Problem mit der Audio-Datei? Hier mehrfach klicken, bis das Problem gelöst ist.":

Das System sucht bei jedem Klick nach einer neuen Lösung. Nach einigen Klicks wird die Datei heruntergeladen, sodass man auf jeden Fall darauf Zugriff hat.

Bei etwas kleineren Bildschirmen erscheint nicht der ganze Satz. Hier muss man oben auf die drei horizontalen Striche klicken:

Dort erscheint das Panel zu den Fragen und ein grüner Button:

Der grüne Button erfüllt den gleichen Zweck wie der Satz auf dem großen Bildschirm. Also auch hier einfach mehrfach klicken, bis das Problem behoben ist oder die Datei heruntergeladen wurde.

Bei kleinen Bildschirmen kann man bei einigen Antwortmöglichkeiten scrollen, wenn diese nicht ganz auf den Bildschirm passen.

Es kann auch möglich sein, den Browser zu verkleinern, sodass alles auf einmal erscheint.