Das passiert, wenn ein automatisches Übersetzungsprogramm wie z.B. Google Translate auf dem Gerät aktiviert ist - alles, was auf englisch ist, wird auf deutsch übersetzt.

Das Übersetzungsprogramm muss in den Einstellungen des Geräts/des Browsers deaktiviert werden. Dies funktioniert auf jedem Browser etwas anders. Bei Bedarf kann man für den verwendeten Browser im Internet leicht eine Anleitung finden.