Nein, natürlich nicht. Langfristig gesehen wird es aber optional möglich sein, den Wettbewerb aus dem Benutzerkonto heraus zu starten, sodass man dann auch später direkt das Ergebnis darauf einsehen kann.

Aktuell ist der Wettbewerb aber noch über eine separate Webseite mit gesonderter Anmeldemaske aufrufbar. Der Link wird dir von deiner Lehrkraft zur Verfügung gestellt. Achtung: Es handelt sich dabei nicht um den Link für die Demo-Version und auch nicht um unsere allgemeine Webseite. Es gibt einen speziellen Contest-Link.